Comment synchroniser mes données C2 Object Storage avec mon NAS ?

Objectif

Cet article vous explique comment synchroniser vos données C2 Object Storage avec votre Synology NAS.

Environnement

Pour Cloud Sync 2.5.1 et les versions antérieures

Solution

1. Dans DSM, accédez au Centre de paquets et installez Cloud Sync.
  2. Ouvrez Cloud Sync et cliquez sur + dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez S3 Storage et cliquez sur Suivant.
  4. Procédez comme suit pour chaque champ :
    • Serveur S3 : sélectionnez URL du serveur personnalisé.
    • Adresse du serveur : collez le point de terminaison du bucket depuis le portail Web de C2 Object Storage et supprimez « https:// » (par exemple, « us-001.s3.synologyc2.net »).
    • Version de la signature : sélectionnez v4.
    • Clé d'accès : saisissez la clé d'accès correspondante à partir du portail Web de C2 Object Storage.1
    • Clé secrète : saisissez la clé secrète correspondante à partir du portail Web de C2 Object Storage.1
    • Nom du bucket : sélectionnez le nom du bucket qui correspond à la clé d'accès.2
  5. Une fois que vous avez terminé de renseigner les données, cliquez sur Suivant.
  6. Renseignez le champ Nom de la connexion et sélectionnez les chemins local et distant. Configurez les autres paramètres selon vos besoins et cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.
  7. Confirmez le résumé de la tâche et cliquez sur Terminé.
  8. Remarques :

1. Vous pouvez enregistrer une copie de la clé d' accès et de la clé secrète en les téléchargeant après leur création sur votre portail Web C2 Object Storage.
    2. Actuellement, les buckets ne peuvent être créés que via le portail Web C2 Object Storage.