Quels modèles de Synology NAS prennent en charge la déduplication de données ?

Détails

La déduplication des données vous permet de stocker davantage de données tout en utilisant moins d'espace de volume et sans compromettre l'intégrité des données. Vous pouvez planifier l'exécution automatique de la déduplication des données pendant les heures creuses ou choisir d'exécuter une opération unique manuellement.

La déduplication des données nécessite au moins un volume Btrfs composé uniquement de SSD Synology. Pour plus d'informations, consultez cet article.

Résolution

Le tableau suivant répertorie les modèles de Synology NAS qui prennent en charge la déduplication de données.1

Série
Modèles
Série FS
FS6400, FS3600, FS3410, FS3400
Série SA
SA6400, SA3600, SA3400
Série 21
RS4021xs+, RS3621xs+2, RS3621RPxs2

Remarques :

1. Il est possible que certains modèles ne soient pas disponibles dans votre pays/région. Veuillez contacter vos distributeurs locaux pour plus d'informations.
  2. Au moins 16 Go de mémoire sont nécessaires pour activer la déduplication des données.