Comment puis-je accéder au journal de sécurité MailPlus 554 5.7.1: Sender address unmatched?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

554 5.7.1 <Sender address>: Sender address rejected: not owned by user admin

Diagnostic

MailPlus Server a rejeté la connexion SMTP car l'adresse e-mail de l'expéditeur ne correspondait pas au compte de connexion.

Solution

Vérifiez si des tentatives de connexion inhabituelles ont été effectuées par des expéditeurs falsifiés. Si l'expéditeur est bien l'un de vos utilisateurs, vérifiez le mappage entre le compte utilisateur et l'adresse e-mail ou réaffectez les adresses e-mail.