Comment puis-je accéder au journal de sécurité MailPlus 551 5.7.1: Go away?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

551 5.7.1 Go away!

Diagnostic

MailPlus Server a rejeté la connexion SMTP car le serveur d'envoi a été bloqué par la liste grise.

Solution

Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster les paramètres de votre liste grise :

1. Lancez MailPlus Server.
  2. Accédez à Sécurité > Antispam > Paramètres de la liste grise.
  3. Sélectionnez le domaine ou l'adresse IP target et cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez une action :
    • Liste rouge : met immédiatement fin à la connexion.
    • Liste grise : rejette temporairement le message. Si le message est renvoyé après l'expiration de la période de liste grise, il sera accepté et le serveur expéditeur sera ajouté à la liste verte.
    • Liste verte : accepte le message.
  5. Enregistrez les paramètres.