Comment puis-je accéder au journal de sécurité MailPlus 550 5.1.1 : User unknown?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

550 5.1.1: Recipient address rejected: User unknown in local recipient table

Diagnostic

MailPlus Server a rejeté la connexion SMTP car l'adresse e-mail du destinataire n'existait pas dans votre organisation.

Solution

Vérifiez si l'adresse e-mail appartient à un utilisateur ou à un alias activé dans MailPlus Server > Domaine. Si ce n'est pas le cas, il y a peut-être une faute de frappe dans l'adresse e-mail.

Vous pouvez activer la boîte aux lettres fourre-tout pour recevoir les e-mails envoyés à des adresses e-mail non valides :

1. Dans MailPlus Server > Domaine, sélectionnez le domaine target et cliquez sur Modifier.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Cochez la case Activer catch-all.
  4. Sélectionnez un compte utilisateur dans le menu déroulant pour en faire la boîte aux lettres fourre-tout.